Rezepte von August Erdmann Lehmann, Lehrer der Kochkunst
aus dem Buch "Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen" (1843)
-
Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Brot-Suppe
- Kartoffel-Suppe
- Kerbel-Suppe
- Graupen-Suppe
- Reis-Suppe
- Gries-Suppe
- Mehl-Suppe
- Kümmel-Suppe
- Hafergrütz-Suppe
- Panaden-Suppe
- Suppe von grünen Erbsen
- Bischofswerdersuppe
|
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
- Weck-Wassersuppe
Rezepte aus einem Küchenlexikon von 1886
-
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
- Griessuppe mit Wasser
- Reissuppe mit Wasser
- Hirsebrein oder Graupen
- Graupensuppe mit Wasser
- Graupensuppe mit Wasser und Pflaumen
- Graupensuppe mit Wasser und Zwetschen
- Rumforder Suppe
- Hafergrützsuppe
- Imitierte Fischsuppe
- Mehlsuppe
- Kakao mit Wasser
- Schokolade mit Wasser 161, s.81
|