Rezepte von August Erdmann Lehmann, Lehrer der Kochkunst
aus dem Buch "Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen" (1843)
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Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Schwemmklöße
- Semmelklößchen
- Eierklöße
- Kartoffelklöße zu Suppen
- Krebsklöße
- Gerührte Klöße oder Nockeln
- Reisklöße
- Griesklöße
- Gebackene Griesklöße
- Leberklöße
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Rezepte für Köchinen, Hausfrauen und Mädchen
aus dem Buch "Supp`, Gemüs`und Fleisch" (1876)
- Butter-Knöpflein in die Suppe
- Fischklöschen
- Fleischklöschen
- Fleischklöschen auf andere Art
- Gries-Klöschen
- Grüne Klöschen
- Kartoffel-Klöschen
- Mark-Klöschen
- Mehl-Klöschen
- Reis-Klöschen
- Suppen-Schläppchen
- Suppen-Schwämmchen
- Weck-Klöschen
- Gebackene Weck-Klöschen
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
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Rezepte aus einem Küchenlexikon von 1886
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Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
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