Rezepte aus dem Magdeburgischem Kochbuch von 1813
- Brotkaltschale
- preusische Kaltschale
- Erdbeeren Kaltschale
- Heidelbeeren Kaltschale
- Kalte Schale von Milch mit Weintrauben, Heidelbeeren oder Erdbeeren
- Heidelbeeren Kaltschale mit Wein
- Himbeeren Kaltschale
- Kirschen Kaltschale
- Kirschen Kaltschale auf andere Art
- Pflaumen Kaltschale
- Apfel Kaltschale
- Pfirsich oder Flieder Kaltschale
- Kalte Fliedermilch gebacken
- Kalte Schale von sago
- Kalte Schale von Sago auf andere Art
- Kalte Schale von Sago mit Milch
- Kalte Schale von Reis
- Kalte Schale von Reismehl mit Milch oder Wein
- Kalte Schale von Schokolade
- Kalte Milch von Vanille
Rezepte von August Erdmann Lehmann, Lehrer der Kochkunst
aus dem Buch "Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen" (1843)
-
Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Zitronenkaltschale
- Lemonienkaltschale
- Weinkaltschale
- Gemischte Himbeeer- u. Erdbeerkaltschale
- Kaltschale von Apfelsinen und Pfirsichen
- Milchkaltschale
|
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
-
Rezepte aus einem Küchenlexikon von 1886
-
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
-
|