Herzlich Willkommnen auf den Seiten von www.feiertagsrezepte.de
   Sie sind hier :  
Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Suppen
    Suppen
  1. Klare Suppen
  2. Suppeneinlagen für die Klare Suppe
  3. Brotsuppen
  4. Biersuppen
  5. Wassersuppen
  6. Obstsuppen
  7. Weinsuppen
  8. Milchsuppen
  9. Fastensuppen
  10. Suppeneinlagen für die Fastensuppen
  11. Gebundene, gestaubte Suppen mit Fleisch oder Gemüse
  12. Suppen mit Reis, Gries u.s.w.
  13. Kaltschalen
  14. Sonstige Suppen

Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 
Gebundene, gestaubte Suppen mit Fleisch oder Gemüse
ein Service von www.feiertagsrezepte.de

Rezepte aus dem Magdeburgischem Kochbuch von 1813
  1. Gelbe Erbsensuppe
  2. Linsensuppe
  3. Kerbelsuppe
  4. Petersiliensuppe
  5. Kressesuppe
  6. grüne Krautsuppe
  7. Blumenkohlsuppe
Rezepte von August Erdmann Lehmann, Lehrer der Kochkunst
aus dem Buch "Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen" (1843)
  1. Erbsensuppe, gewöhnlich
  2. Erbsensuppe mit Abpassiertem
  3. Sauerampfersuppe
Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Gebundene Suppen von Fleischbrühe
(Einführung)
  1. Suppe mit Graupen
  2. Suppe mit Reis
  3. Suppe mit Gries
  4. Suppe mit geschnittenen Nudeln
  5. Suppe mit Faden- oder Faconnudeln oder Eiergräupchen
  6. Legierte Suppe mit Griesschnitten
  7. Suppe mit Eierklößen
  8. Suppe mit eingelaufenen Nudeln
  9. Kräutersuppe mit gefülltem Kopfsalat
  10. Suppe mit Macaroni und Parmesankäse
  11. Krebs-Suppe
  12. Suppe cardinale
  13. Kalbfleisch-Suppen
  14. Hammelfleisch-Suppen
  15. Suppe von Kälberlungen
  16. Hühnersuppe
  17. Taubensuppe
  18. Französische Zwiebelsuppe
  19. Pommersche Suppe mit Bohnen
  20. Bohnensuppe mit Speck
  21. Pommersche Suppe mit Kartoffeln und Ente
  22. Kartoffelsuppe
  23. Sauerampfersuppe
  24. Suppe mit gebackenen Mehlerbsen
  25. Einfache Linsensuppe
  26. Kerbelsuppe
  27. Suppe von Graupenseim
  28. Hamburger Aalsuppe
  29. Eine andere Aalsuppe
  30. Fischsuppe
  31. Eine andere Fischsuppe
  32. Mock-Turtle-Suppe
  33. Russische Suppe
  34. Suppe Potrock
  35. Grünkohlsuppe
  36. Fränkische Panadensuppe
  37. Rumford`sche Suppe
    Püree-Suppen
  38. Suppe a la reine
  39. Suppe mit Püree von Geflügel
  40. Suppe mit Püree von Wurzeln, weiß oder braun
  41. Suppe a la Crecy mit Ente
  42. Suppe mit Püree von weißen Rüben
  43. Suppe von Linsenpüree mit Rebhuhn
  44. Suppe mit Püree von grünen Erbsen
  45. Suppe von Erbsenpüree mit Schweinsschnauze
  46. Erbsensuppe auf eine andere Art
  47. Suppe von Sellerie-Püree
  48. Suppe von Maronen-Püree
  49. Suppe von Wild-Püree
  50. Suppe mit Rebhühner-Püree
  51. Suppe mit Kalbfleisch-Püree
  52. Suppe mit Blumenkohl-Püree
  53. Suppe chasseur
  54. Windsor-Suppe
Rezepte für Köchinen, Hausfrauen und Mädchen
aus dem Buch "Supp`, Gemüs`und Fleisch" (1876)
  1. Blumenkohlsuppe
  2. Bohnensuppe von dürren
  3. Bohnensuppe von grünen
  4. Erbsensuppe von gedörrten
  5. Kernserbsensuppe
  6. Französische Suppe
  7. Gerstenschleim
  8. Gerstensuppe
  9. Griesmehlsuppe
  10. Griesmehlsuppe auf andere Art
  11. Griesmehlsuppe für kleine Kinder
  12. Hafergrützsuppe
  13. Haferkörnersuppe
  14. Kartoffelsuppe
  15. Durchgeschlagene Kartoffelsuppe
  16. Grünkernsuppe
  17. Körbelsuppe
  18. Lebersuppe Einfach
  19. Linsensuppe
  20. Petersiliensuppe
  21. Rahmsuppe
  22. Spargelsuppe
  23. Verlorene Eiersuppe
  24. Zwiebelsuppe
  25. Zwiebelsuppe auf andere Art
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
  1. Über Hülsenfrüchte im Allgemeinen
  2. Suppe v. weißen perlbohnen
  3. Gewöhnliche Bohnensuppe
  4. Durchgerührte Bohnensuppe
  5. Bohnensuppe mit Speck und eingemachten grünen Bohnen
  6. Bohnensuppe mit gelben Wurzeln
  7. Suppe v. getrockneten Erbsen
  8. Suppe von Erbsen mit den Hülsen
  9. Linsensuppe
  10. Durchgeriebene Linsensuppe
  11. Linsensuppe mit einem Fleischkloß
  12. Linsensuppe mit Feldhühnern
  13. Rumford`sche Suppe
Rezepte aus einem Küchenlexikon von 1886
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
  1. Erbsensuppe s.63
  2. Linsensuppe
  3. Bohnensuppe
  4. Gemischte Suppe aus Grünzeug
  5. Kerbelsuppe
  6. Spargelsuppe
  7. Brockelerbsensuppe
  8. Suppe mit verschiedenen Gemüse
  9. Kartoffelsuppe
  10. Erdäpfelsuppe
  11. Kastaniensuppe
  12. Suppe von Pilzen
  13. Schneckensuppe
  14. Muschelsuppe
  15. Blumenkohlsuppe
  16. Karviolsuppe
  17. Froschkeulensuppe
  18. Szegediner Fischsuppe (Malaszle)
  19. Selleriesuppe
  20. Wurzelsuppe

Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED