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Die Kochkunst der Suppenzubereitung - Gebundene, gestaubte
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Hammelfleisch-Suppen
Ein Rezept von Sophie Wilhelmine Scheibler (1861)
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Hammelfleisch-Suppen -
Gleich wie von Kalbfleischbrühe, kann man auch von Hammelfleischbrühe die Suppen von Nr. 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 und 142 schmackhaft bereiten, nur muß das Fett von letzterer zuvor sehr rein abgenommen werden.
Außerdem kann man sich der Hammelfleischbrühe auch zur Zubereitung der Bohnen- und Kartoffelsuppe, der Panadensuppe Nr. 168 und der Suppen Nr. 150 und 174 bedienen.
Quelle:
- Sophie Wilhemine Scheiblers allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände.
- Aus der Rubrik: Von der Zubereitung der Suppen, II. Gebundene Suppen von Fleischbrühe
- Rezept 146, Seite 62 aus der 16. Auflage von 1861 - (Erstausgabe 1815)
- Hammelfleisch-Suppen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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