Herzlich Willkommnen auf den Seiten von www.feiertagsrezepte.de
   Sie sind hier :  
Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Kartoffelspeisen
    Kartoffelspeisen
  1. Gekochte und gedämpfte
  2. Gebratene, gebackene
  3. Kartoffelteige und Breie
  4. Salate
  5. Aufläufe
  6. Sonstige

Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 
Kartoffelspeisen     -    Kartoffelgerichte von A bis Z

Rezept hinzufügen  |  Druck Version  |  Zurück   |   Translate this page into English Translate this page into English

Kartoffel, Erdäpfel -

Über die Kartoffel im Allgemeinen:
Die leicht nährende, gesunde und wohlschmeckende Kartoffel ist uns so zum täglichen Lebensbedürfniss geworden, daß wir fast keine Speise ohne Zugabe derselben genießen und schwer begreifen, daß sie vor noch nicht gar zu langer Zeit aus Amerika zu uns gekommen ist und zwangsweise hat eingeführt werden müssen.

Hier entsteht die Rubrik Kartoffelgerichte

Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als
Stichwortverzeichnis


Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED