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Die schmackhafte Zubereitung des Schweinefleisches
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Hauptgerichte, Fleischspeisen - franz. Plats de viande, volaille et gibier
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Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
(zweite Abtheilung, Band 1)
- Schweinfleisch zu kochen
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(zweite Abtheilung, Band 3)
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Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Schweinebraten
- Saurer Schweinebraten
- Gekochter geräuch. Schinken
- Schinken in Burgunder mit Zwiebeln
- Schinken mit Kruste
- Gebackener Schinken
- Schweins-Kotelettes
- Gehackte Schweins-Kotelettes
- Schweinscarre krustiert
- Schweinsfilet (Mürbebraten)
- Klops von Schweinefleisch
- Schweinefleisch mit Hirse
- Roulade vom Schwein
- Schweinsfüße
- Gefüllter Schweisnkopf
- Preßkopf
- Preßkopf auf andere Art
- Sülze
- Schweinspökelfleisch (Petit sale)
- Pain von Schweinsleber
- Pain von Fleisch
- Bratwurst
- Sauciffes
- Spanferkel zu braten
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Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
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Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
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Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
- Vorbemerkung
- Schweinebraten
- Frischer Schweineschinken mit Brotkruste
- Schweinemürbebraten (Filet)
- Beefsteaks von Schweinefilet
- Schweine-Sauerbraten
- Kasseler Braten
- Schweine Rippenspeer
- Schweinebauch in Bier
- Spanferkel
- Schweinekoteletts
- Sülzkoteletts
- Gehackte Schweinekoteletts
- Schweineschnitzel
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