Herzlich Willkommnen auf den Seiten von www.feiertagsrezepte.de
   Sie sind hier :  
Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Hauptgerichte, Fleischspeisen
    Hauptgerichte
  1. Rind
  2. Kalb
  3. Schwein
  4. Lamm, Ziegen
  5. Hammel

Weitere Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 
Die schmackhafte Zubereitung des Schweinefleisches
ein Service von www.feiertagsrezepte.de

Hauptgerichte, Fleischspeisen - franz. Plats de viande, volaille et gibier

Direkt zu den Rezept-Übersichten
Rind  | Kalb  | Schwein  | Lamm, Ziegen  | Hammel

Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
    (zweite Abtheilung, Band 1)
  1. Schweinfleisch zu kochen

  2. (zweite Abtheilung, Band 3)
Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
  1. Schweinebraten
  2. Saurer Schweinebraten
  3. Gekochter geräuch. Schinken
  4. Schinken in Burgunder mit Zwiebeln
  5. Schinken mit Kruste
  6. Gebackener Schinken
  7. Schweins-Kotelettes
  8. Gehackte Schweins-Kotelettes
  9. Schweinscarre krustiert
  10. Schweinsfilet (Mürbebraten)
  11. Klops von Schweinefleisch
  12. Schweinefleisch mit Hirse
  13. Roulade vom Schwein
  14. Schweinsfüße
  15. Gefüllter Schweisnkopf
  16. Preßkopf
  17. Preßkopf auf andere Art
  18. Sülze
  19. Schweinspökelfleisch (Petit sale)
  20. Pain von Schweinsleber
  21. Pain von Fleisch
  22. Bratwurst
  23. Sauciffes
  24. Spanferkel zu braten
Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
  1. Vorbemerkung
  2. Schweinebraten
  3. Frischer Schweineschinken mit Brotkruste
  4. Schweinemürbebraten (Filet)
  5. Beefsteaks von Schweinefilet
  6. Schweine-Sauerbraten
  7. Kasseler Braten
  8. Schweine Rippenspeer
  9. Schweinebauch in Bier
  10. Spanferkel
  11. Schweinekoteletts
  12. Sülzkoteletts
  13. Gehackte Schweinekoteletts
  14. Schweineschnitzel
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis