Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
(zweite Abtheilung, Band 1)
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(zweite Abtheilung, Band 3)
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Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Lammbraten
- Lammbrüste, geröstet
- Gefüllte Lammbrüste
- Lamm-Kotelettes
- Lamm-Ragout mit Sauerampfer
- Epigramm von Lamm
- Lammgeschlinge u. Lammsköpfe
- Lammleber
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Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
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Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
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Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
- Vorbemerkung
- Lammbraten
- Gefüllte Lammbrust
- Frikasse von Lammfleisch
- Ziegenbraten
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