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Die schmackhafte Zubereitung des Hammelfleisches
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Hauptgerichte, Fleischspeisen - franz. Plats de viande, volaille et gibier
Rindfleisch
Quelle:
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Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
(zweite Abtheilung, Band 1)
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(zweite Abtheilung, Band 3)
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Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
- Hammelbraten
- Geschmorte Hammelkeule
- Hammelkeule a la Daube
- Marinierte Hammelkeulen
- Gedämpftes Hammelkarree
- Hammelcarres glaciert
- Hammelcarres auf dem Rost gebraten
- Pillaw
- Hammel-Kotelettes
- Hammel-Kotelettes, sautiert
- Hammel-Kotelettes a la soubise
- Hammelsteaks
- Gebratene oder geröstete Hammelbrust
- Gefüllte Hammelschulter mit Gurken
- Hammelfleisch mit Zwiebeln und Kümmel
- Emincee von Hammel
- Haschee von Hammel
- Hammelkaldaunen
- Hammelzungen
- Gratin von Hammelzungen
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Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
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Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
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Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
- Vorbemerkung
- Hammelbraten wie Wild gebraten
- Hammelkeule- und rücken in Butter zu braten
- Hammelbraten im eigenen fett
- Hammelkeule geschmort
- Hammelkeule in Bier geschmort
- Marinierte Hammelkeule mit Gurken
- Hammelblätter gefüllt
- Hammelrücken mit Gemüse
- Iris Stew
- Koteletts von Hammel
- Koteletts von Hammel paniert
- Koteletts von Hammel mit Zwiebelbrei
- Pillaw von Hammel
- Hammel-Karree
- Hammelkadaunen (Kutteln)
- Hammelzungen
- Verschlossener Topf
- Hammelfleisch mit Brühkartoffeln
- Hammelkopf
- Ragout von Hammelbraten
- Hammelnieren
- Hammelsteaks in Wein gedämpft
- Hammelfleisch mit grünen Bohnen
- Hammelfett auszubraten
- Hammelleber und -Lunge
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