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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Hauptgerichte, Fleischspeisen
    Hauptgerichte
  1. Rind
  2. Kalb
  3. Schwein
  4. Lamm, Ziegen
  5. Hammel

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Die schmackhafte Zubereitung des Hammelfleisches
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Hauptgerichte, Fleischspeisen - franz. Plats de viande, volaille et gibier

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Rindfleisch

Quelle:

Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
    (zweite Abtheilung, Band 1)

  1. (zweite Abtheilung, Band 3)
Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
  1. Hammelbraten
  2. Geschmorte Hammelkeule
  3. Hammelkeule a la Daube
  4. Marinierte Hammelkeulen
  5. Gedämpftes Hammelkarree
  6. Hammelcarres glaciert
  7. Hammelcarres auf dem Rost gebraten
  8. Pillaw
  9. Hammel-Kotelettes
  10. Hammel-Kotelettes, sautiert
  11. Hammel-Kotelettes a la soubise
  12. Hammelsteaks
  13. Gebratene oder geröstete Hammelbrust
  14. Gefüllte Hammelschulter mit Gurken
  15. Hammelfleisch mit Zwiebeln und Kümmel
  16. Emincee von Hammel
  17. Haschee von Hammel
  18. Hammelkaldaunen
  19. Hammelzungen
  20. Gratin von Hammelzungen
Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
Rezepte aus dem praktischem Kochbuch von Henriette Sander von 1877
für die gewöhnliche und feinere Küche
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
  1. Vorbemerkung
  2. Hammelbraten wie Wild gebraten
  3. Hammelkeule- und rücken in Butter zu braten
  4. Hammelbraten im eigenen fett
  5. Hammelkeule geschmort
  6. Hammelkeule in Bier geschmort
  7. Marinierte Hammelkeule mit Gurken
  8. Hammelblätter gefüllt
  9. Hammelrücken mit Gemüse
  10. Iris Stew
  11. Koteletts von Hammel
  12. Koteletts von Hammel paniert
  13. Koteletts von Hammel mit Zwiebelbrei
  14. Pillaw von Hammel
  15. Hammel-Karree
  16. Hammelkadaunen (Kutteln)
  17. Hammelzungen
  18. Verschlossener Topf
  19. Hammelfleisch mit Brühkartoffeln
  20. Hammelkopf
  21. Ragout von Hammelbraten
  22. Hammelnieren
  23. Hammelsteaks in Wein gedämpft
  24. Hammelfleisch mit grünen Bohnen
  25. Hammelfett auszubraten
  26. Hammelleber und -Lunge
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