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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Fische und Schalentiere
    Fische und Schalentiere
  1. Süßwasserfische
  2. Seefische
  3. Krebse, Hummer, Garnelen
  4. Fischsaucen
  5. Fischsalate
    Süßwasserfische
  1. Aal
  2. Äsche
  3. Barsche, (Egli)
  4. Felchen, Renken, Muräne
  5. Hecht
  6. Karpfen, Weißfisch
  7. Rotauge, Plötze
  8. Salm
  9. Bleie
  10. Zander
  11. Sterlet
  12. Schmerlen
  13. Schlei
  14. Karauschen
  15. Barsche
  16. Wels bzw. Waller
  17. Stör
  18. Orade
  19. Heringe
  20. Trüsche, Rutte, Quappe
  21. Lachs
  22. Saibling, Seesaibling
  23. Rotforelle
  24. Rotfisch
  25. Ritter
  26. Huchen
  27. Bachforelle
  28. Regenbogenforelle
  29. Seeforelle
  30. Meerforelle

Weitere Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 
Süßwasserfische
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