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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage

Einmachen, Einkochen von Obst, Gemüse Etc.
    Einmachen, Einkochen von Obst und Gemüse
  1. Gemüse
  2. Früchte
  3. Marmeladen
  4. Gelees
  5. Fruchtsäfte
  6. Geflügel und Fische
  7. Gurken
  8. Das Trocknen (Dörren von Gemüse, und Früchten

Weitere Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke

 
Das Trocknen (Dörren von Gemüse, und Früchten)
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Rezepte von Henriette Sander,
geb. Düwel

aus dem Buch "Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche" (1877)
  1. Äpfel
  2. Äpfel, ausgebohrte
  3. Birnen, feine als Confect
  4. Birnen, gewöhnliche
  5. Kirschen
  6. Zwetschgen
  7. Zwetschgen ohne Kerne
  8. Prünellen zu bereiten
  9. Feine Dessertfrüchte
Rezepte für Köchinen, Hausfrauen und Mädchen
aus dem Buch "Supp`, Gemüs`und Fleisch" (1876) mit der vollständigen Kunst des Einkochens
  1. Äpfel dörren
  2. Birnen trocknen
  3. Bohnen, getrocknete
  4. Heidelbeeren trocknen
  5. Kastanien in der Schale
  6. Kernerbsen
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Einmachen

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