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Die Kochkunst des Einmachens - Trocknen, Dörren
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Kastanien in der Schale zu trocknen
(Eine unveränderte Original Anleitung aus dem Buch "Supp`, Gemüs`und Fleisch" (1876) mit der vollständigen Kunst des Einkochens
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Kastanien in der Schale zu trocknen - Eine unveränderte Original Anleitung aus dem Buch "Supp`, Gemüs`und Fleisch" (1876) — mit der vollständigen Kunst des Einkochens — ein Rezept für Köchinen, Hausfrauen und Mädchen
Man macht in eine jede Kastanie einen kleinen Schnitt und röstet sie dann mit Salz überstreut in einem Eisenhafen gar, indem man sie fleißig wendet d. h. darin umrührt.
Man serviert sie mit frischer Butter, im Herbst mit süßem Most.
Quelle:
- Aus dem Kochbuch Supp`, Gemüs`und Fleisch von 1876
- Rubrik: Verschiedenes — Rezept 829, Seite 418
- Rezeptname: Kastanien in der Schale
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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