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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Einmachen, Einkochen von Obst, Gemüse Etc.
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Marmelade einmachen, die Einmachekunst von Marmeladen
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Rezepte von Ludovica von Pröpper
(1818 - 1898)
aus dem Buch "Das Einmachen der Früchte"
Apfel-Marmelade
Apfel-Marmelade mit Ingwer
Apfel-Marmelade mit Kirschensaft
Apfel-Marmelade mit Preißelbeeren
Apfelsinen-Marmelade
Ananas-Marmelade
Aprikosen-Marmelade
Birnen-Marmelade
Brombeeren (Schottische Confitüre)
Dörlitzen-Marmelade
Dultschatza (Rumänische Confitüre)
Erdbeer-Marmelade
Hagebutten-Marmelade
Himbeer-Marmelade
Johannisbeer-Marmelade
Kirschen-Marmelade
Kirschen-Marmelade mit Johannisbeeren
Kürbis-Marmelade
Mispel-Marmelade
Möhren-Marmelade
Pfirsich-Marmelade
Pflaumen-Marmelade
Pflaumen-Marmelade mit Orangen
Pflaumen-Marmelade mit Nüssen
Pflaumen-Marmelade mit Birnen
Pomeranzen-Marmelade
Quitten-Marmelade
Glacierte Quitten-Marmelade
Reineclauden-Marmelade
Rhabarber-Marmelade
Rosen-Confiüre
Rosen-Marmelade
Stachelbeer-Marmelade
Tomaten-Marmelade
Weintrauben-Marmelade
Gemischte Marmelade (Macedoine)
Gemischte Marmelade von Steinfrüchen
Gemischte Marmelade auf rheinische Art (Hotschpotsch)
Gemischte Marmelade auf schwäbische Art (Gsälz)
Gemischte Marmelade auf französische Art (Raisine)
Rezepte von Sophie Wilhelmine Scheibler,
aus dem Buch "Deutsches Kochbuch für alle Stände" von 1861
Himbeermarmelade
Erdbeermarmelade
Johannisbeermarmelade
Kirschmarmelade
Kirschmus ohne Zucker
Marmelade von geschälten Pflaumen
Pflaumenmus
Fliedermus
Mus von Borsdorfer Äpfeln u. Reinetten (Apfelmus)
Aprikosenmarmelade
Quittenmarmelade
Quittenbrot
Dreimus
Rezepte von Henriette Sander,
geb. Düwel
aus dem Buch "Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche" (1877)
Aprikosenmarmelade und Pfirsichmarmelade
Aprikosenmarmelade auf andere Art
Himbeermarmelade
Gemischte Marmelade von Johannisbeeren, Himbeeren und Erdbeeren
Quittenmarmelade
Quittenbrot
Kirschmarmelade von sauren Kirschen
Kirschmus von süßen Kirschen
Hagebuttenmarmelade
Kirschmus mit Birnen
Zwetschgenmarmelade
gewöhnliches Zwetschgenmus
Zwetschgenmus von ausgekernten Zwetschgen