|
Die Kochkunst des Einmachens - Marmelade
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Die Herstellung von Gemischte Marmelade von Steinfrüchen
(Eine unveränderte Original Anleitung von Ludovica von Pröpper. (1818 - 1898)
|
Gemischte Marmelade von Steinfrüchen - Ein Rezept von Ludovica von Pröpper. (1818 - 1898).
Man steine Reineclauden, Mirabellen, Aprikosen und Pfirsiche, diese letzteren geschält, aus und schneide sie in kleine Stückchen, gebe sie lagenweise mit Zucker bestreut — 1/2 Kilo auf 1/2 Kilo Früchte — in eine Porzellanschale und lasse sie so drei Stunden lang stehen, worauf man sie unter beständigem Rühren so lange kocht, bis sie dick vom Löffel fällt.
(Ein Rezept von Ludovica von Pröpper. (1818 - 1898))
Tip:
Eine Einleitung zum Einmachen der Früchte von Ludovica von Pröpper.
Läutern von Zucker und der Stufen, einzeln erklärt
|
|
|