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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Einmachen, Einkochen von Obst, Gemüse Etc.
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Gemüse einmachen, die Einmachekunst von Gemüse
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Rezepte aus einem Deutschen Kochbuch für alle Stände von 1861
Gemüse in Blechbüchsen
Artischocken
Blumenkohl
Champignons u. Steinpilze
Grüne Bohnen
Grüne Erbsen
Junge Mohrrüben
Morcheln
Sauerampfer
Spargel
Trüffeln
Gemüse in Salz
Grüne Erbsen mit Salz
Sauerkohl
Rezepte aus einem Kochbuch für die nord-und süddeutsche Küche von 1891
(Gemüses in Blechbüchsen einmachen)
Artischocken
Blumenkohl (Karviol)
Endivien
Grüne Bohnen
Grüne junge Erbsen
Grüne junge Schoten
Karotten und junge Mohrrüben
Salat-Bohnen
Sauerampfer
Spargel
Spinat
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(Eingemachte, eingesottene Gemüse ohne Büchsen)
Grüne Bohnen in Essig
Grüne Bohnen in Salz
Bohnen in Zucker
Grüne junge Erbsen in Flaschen gekocht
Junge grüne Erbsen in Flaschen
Mais
Mixed Pickles
Perlzwiebeln
Puffbohnen (Diets-oder Wollbohnen) in Essig
Rote Rüben, Beete, Rannen
Sauerkohl zu bereiten (Eingemachten Weißkoh, Sauerkraut)
Schalotten
Sellerie
Weiße Rüben
Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
(In Salz eingemachte Früchte und Gemüse)
Endivien
Gebrühte Bohnen
Gesalzene Bohnen
Grüne Erbsen
Krautsalat
Mixes Picles
Römische Kohlstengel
Rothe Rüben
Salz-Bohnen die man trocknet
Sauerkraut
Spargel
Töpfchenkraut
Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
(Vom sauern Einmachen des Gemüses )
Spargel
Türkischen Weizen
Kaviar zu machen
Henriette Davidis Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche (1896)
Hinweise, Tips
Vom Einmachen junger Gemüse in Blechbüchsen
Vom Einmachen junger Gemüse in Steintöpfchen
Vom Einmachen in Fässern oder Steinkrügen
Rezepte
Junge Erbsen in Salz
Sauerampfer
Endivien
Kleine Salatbohnen roh
Salatbohnen in Salzwasser
Kleine Salatbohnen mit Senf
Dicke Bohnen in Salz
Schnittbohnen roh
Schnittbohnen abgekocht
Schnittbohnen auf andere Art
Sauerkraut, (Weißer kohl, Kappes)
Champignons
in Essig
Salatbohnen in Essig
Mais oder türkischer Weizen
Kapuzinerkresse
Mixed Pickles
Rotkohl auf englische Weise
Perlzwiebeln
Schalotten und Zwiebeln
Rote Bete (Rote Rüben, Rana)
Champignons