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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
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1 Rezept von Josef Dirschl
(zusammengestellt nach Gefühl aus mehreren alten Büchern....unter anderem aus dem Einweckheftchen von Weck aus dem Jahre 1938)
Birnenkompott 2014
Rezepte von Ludovica von Pröpper
(1818 - 1898)
aus dem Buch "Das Einmachen der Früchte"
Aepfel
Aepfel mit Ingwer
Apfelsinen
Apfelsinen in Franzbranntwein
Adamsäpfel (Citrus Decumena)
Ananas
Aprikosen
Aprikosen in Franzbranntwein
Aprikosen in Arac
Aprikosen in Essig
Birnen
Birnen (Muskateller Birnen)
Birnen (Stuttgarter Birnen, "
Geishirtl
")
Birnen in Essig
Birnen in Branntwein
Birnen mit Citrone
Birnen mit Preiselbeeren
Birnen mit Aepfeln
Birnen (Senfbirnen)
Erdbeeren
Erdbeeren im eigenen Saft
Erdbeeren in Rum
Erdbeeren in Gläsern
Feigen
Hagebutten
Hagebutten in Rum
Himbeeren
Heidelbeeren
Johannisbeeren
Johannisbeeren auf amerikanische Art
Johannisbeeren (Candierte Johannisbeeen)
Johannisbeeren in Träubchen
Kalmus, Kalmuswurzeln
Kastanien
Kirschen
Kirschen (Branntweinkirschen französische Art)
Kirschen (Gewürzkirschen)
Kirschen (Spanische Kirschen)
Kirschen (Süße und Saure)
Kirschen (Vanillekirschen)
Kürbis
Kürbis (auf französische Art)
Kürbis (Melonen-Kürbis)
Mandeln (grüne)
Maulbeeren
Melone
Melone in Rum
Melone in Wein
Mirabellen
Mispeln
Möhren (rheinische Orangenschnitzel)
Nüsse
Orangen (grüne)
Orangen mit Apfelsaft
Pfirsiche
Pfirsiche in Cognac
Pflaumen
Pflaumen auf einfache Art
Pflaumen im Topfe
Pflaumen in Arac
Pflaumen (getrocknete Pflaumen in Cognac)
Pflaumen in Essig
Pflaumen in Honig
Pflaumen mit Senf
Preiselbeeren
Preiselbeeren ohne Zucker
Preiselbeeren auf pommersche Art
Preiselbeeren auf ungarische Art
Preiselbeeren auf westfälische Art
Quitten
Quitten in Töpfen
Quitten in Cognac
Quitten in Gläsern
Rhabarber
Rothe Rüben
Stachelbeeren
Sauerampfer
Tomaten
Weintrauben
Weintrauben in Branntwein
Obst in Gläsern
Obst in Gläsern, ohne Zucker
Überzuckerte Früchte
Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
(In Zucker eingemachte Früchte)
Ananas
Aprikosen
Aprikosen auf andere Art
Birnen
Erdbeeren
Hagebutten
Hagebutten-Mark
Himbeeren
Johannistrauben
Johannistrauben auf andere Art
Kirschen
Melonen
Nüsse
Preiselbeeren
Quitten
Reineclaude
Sauerkirschen
Stachelbeeren
Tutti Frutti
Rezepte aus einem Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen von 1876
(In Essig eingemachte Früchte)
Birnen
Johannistrauben
Kirschen
Melonen
Pfirsiche
Pflaumen
Weichselkirschen
Zwetschen
Rezepte aus dem Magdeburger Kochbuch für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
(Vom süßen und sauern Einmachen des Obstes)
Pfirsiche oder Aprikosen
Aprikosen Sauer
Kromms- oder Preißelbeeren
Klarequets von Kirschen
Aepfelsyrup
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als
Stichwortverzeichnis