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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
    Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
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Torten    -    Torten von Blätterteig
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Zwetschgentorte
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)

Die Hertstellung des Tortenteiges bleibt sich nach Nummer 1222 stets gleich; die gut abgewischten, ausgekernten Zwetschgenhälften mengt man reichlich mit Zucker, legt sie regelmäßig dicht nebeneinander auf den Teig, bedeckt sie mit mit kleinen Butterstückchen, bestreut sie mit gestoßenem Zwieback und bäckt den Kuchen 1/4 Stunde. Dann wird er recht dick mit Zucker besiebt und noch einige Minuten gebacken.



Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs aus dem Jahr 1877
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Die Zubereitung von Torten
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Torten

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