Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk |
Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
- Weihnachtsplätzchen
- Schmalzbäckerei
- Kuchen
- Torten
- Teegebäck, Kekse
- Backanleitungen
|
|
Torten - Torten von Blätterteig
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Zwetschgentorte
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)
|
Die Hertstellung des Tortenteiges bleibt sich nach Nummer 1222 stets gleich; die gut abgewischten, ausgekernten Zwetschgenhälften mengt man reichlich mit Zucker, legt sie regelmäßig dicht nebeneinander auf den Teig, bedeckt sie mit mit kleinen Butterstückchen, bestreut sie mit gestoßenem Zwieback und bäckt den Kuchen 1/4 Stunde.
Dann wird er recht dick mit Zucker besiebt und noch einige Minuten gebacken.
|
|
Die Zubereitung von Torten |
|
|