Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk |
Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
- Weihnachtsplätzchen
- Schmalzbäckerei
- Kuchen
- Torten
- Teegebäck, Kekse
- Backanleitungen
|
|
Torten - Torten von Blätterteig
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Zuckerschnitte von Blätterteig
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)
|
Nachdem man, wie bei Zubereitung der Mandelschnitte angegeben ist, den ausgerollten Teig in lange Streifen geschnitten und darüber mit geschlagenem Ei bestrichen hat, bestreut man sie mit Zucker, bespritzt sie mit einer Bürste fein mit Wasser, bestäubt sie nochmals mit Zucker, legt sie in kleinen Entfernungen auf ein Backblech und bäckt sie rasch gar.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem Buch
- "Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche" (1877)
- von Henriette Sander, geb. Düwel —
aus der Rubrik: Torten von Blätterteig
- Rezept 1213, Seite 424 — Zuckerschnitte von Blätterteig
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Die Zubereitung von Torten |
|
|