Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk |
Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
- Weihnachtsplätzchen
- Schmalzbäckerei
- Kuchen
- Torten
- Teegebäck, Kekse
- Backanleitungen
|
|
Torten - Torten von Blätterteig
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Kleine Torten von Zuckerteig
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)
|
Der nach
Nummer 1222,
bereitete Zucker- oder mürbe Teig wird wie zu einer großen Torte federkieldick ausgerollt; dann sticht man mit einem Glas kleine Tortenböden von der gewünschten Größe aus, bestreicht sie mit Eiweiß, versieht sie mit einem wälzenförmigen oder gedrehten Rand von schmalen Teigstreifen und füllt sie nach Belieben vor oder nach dem Backen mit den selben Früchten, Cremes, Gelees oder Fruchtmarmeladen wie die großen Torten.
|
|
Die Zubereitung von Torten |
|
|