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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
    Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  1. Weihnachtsplätzchen
  2. Schmalzbäckerei
  3. Kuchen
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  5. Teegebäck, Kekse
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Torten    -    Torten von Blätterteig
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Flottcremetorte mit Kirschen
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)

Man bereitet eine Kirschtorte nach Nummer 1222 und läßt sie kalt werden, schlägt 1/2 Schoppen dicke süße Sahne wie Eiweiß zu Schaum, vermischt ihn mit ein wenig Vanille- und viel anderem fein gestoßenem Zucker und überfüllt die kalte, angerichtete Torte damit.



Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs aus dem Jahr 1877
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Die Zubereitung von Torten
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Torten

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