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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
    Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
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Torten    -    Torten von Blätterteig
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Erdbeer- oder Himbeertorte
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)

Zu diesen Torten wird der Teig nach der Nummer 1222 ebenfalls ohne das Obst wie bei der Rhabarbertorte gar gebacken. Die Früchte werden mit viel fein gestossenem Zucker gemischt, langsam zum Kochen gebracht, dann gleich ausgefüllt; der Saft wird dick eingekocht, wieder mit den Früchten vermischt und die gebackene Torte damit angefüllt, wenn sie erkaltet sind.



Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs aus dem Jahr 1877
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Die Zubereitung von Torten
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Torten

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