Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk |
Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
- Weihnachtsplätzchen
- Schmalzbäckerei
- Kuchen
- Torten
- Teegebäck, Kekse
- Backanleitungen
|
|
Torten - Torten von Blätterteig
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Apfeltorte
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)
|
Feine mürbe Äpfel werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten, nachdem sie gevierteilt und vom Kerngehäuse befreit sind, nach Belieben erst eine Viertelstunde mit Zucker, Rum und Zitronenschale oft umgeschwenkt, oder ohne weiteres in die nach Nummer 1222 bereitete Teigtorte gelegt, mit kleinen Butterstückchen bedeckt und mit Zwiebackskrummen bestreut.
Dann wird die Torte etwa 20 Minuten gebacken, dick mit Zucker bestreut und nach Ablösung des Papierbogens auf einem Kuchenblech angerichtet.
|
|
Die Zubereitung von Torten |
|
|