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III. Abschnitt. - Von der Zubereitung der verschiedenen Saucen
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Zwiebelsauce mit Kümmel
(Ein Rezept von Sophie Wilhemine Scheibler, 1861)
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Zwiebelsauce mit Kümmel, -
Man scheide ein gutes Teil Zwiebeln in Scheiben, koche sie in fetter Hammelbrühe, zu welcher Fleischart man diese gewöhnlich gibt, weich, tue etwas gereingten Kümmel dazu und mache die Sauce mit etwas Mehl, welches man in wenig Wasser klar gequirlt hat, oder mit geriebener Semmel seimig.
Quelle:
- Sophie Wilhemine Scheiblers allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände.
- Rubrik: Saucen, Von der Zubereitung der verschiedenen Saucen
- Rezept 98, Seite 47 aus der 16. Auflage von 1861 - (Erstausgabe (1815)
- Zwiebelsauce mit Kümmel
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von Sophie Wilhemine Scheibler, 1861 |
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