|
Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Mummensuppe
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Mummensuppe -
Reibe schwarzes Brot, tue es in die kochende Mumme und quirle sie mit Eierdotter ab.
Man kann statt des Brotes, Pumpernickel nehmen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 54, Seite 20, Band 1, — Mummensuppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
Rezept
|
|
|
|
Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
|
|