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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Zerfahrene Suppe
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Zerfahrene Suppe -
Nimm auf 1 Maaß Brühe 2 ganze Eier und eine harte Semmel, zerrieben.
Quirle solches und gieße es in die Brühe, so ist sie gut; siehe aber zu, daß sie gehörig dick werde.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — Band 1
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 3, Seite 4 — Zerfahrene Suppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
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