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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1
Erste Abtheilung    -    Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Zerfahrene Suppe
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Zerfahrene Suppe -
Nimm auf 1 Maaß Brühe 2 ganze Eier und eine harte Semmel, zerrieben. Quirle solches und gieße es in die Brühe, so ist sie gut; siehe aber zu, daß sie gehörig dick werde.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Magdeburger Kochbuch"   —  Band 1
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 3, Seite 4  —  Zerfahrene Suppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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