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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Rindfleischsuppe mit eingegossenem Ei
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Rindfleischsuppe mit eingegossenem Ei -
Nimm Brühe von gekochtem Rindfleisch (wie in der zweiten Abteilung beschrieben ist) und koche selbige mit Zuckerwurzeln und anderem Wurzelwerk.
Wenn du anrichten willst, so nimm auf 1 Maaß Brühe 3 ganze Eier, quirle selbige mit Weißmehl so dick wie zum Eierkuchen, gieße dies in die kochende Brühe und laß es aufsteigen; dann richte an.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — Band 1
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 1, Seite 3 — Rindfleischsuppe mit eingegossenem Ei
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
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