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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Petersiliensuppe
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Petersiliensuppe -
Schärbe die Petersilie, nachdem sie gewaschen, tue sie in recht kräftige klare kochende Rindfleischbrühe und laß sie nur einmal aufkochen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 25, Seite 9, Band 1, — Petersiliensuppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
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