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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Braune Suppe auf andere Art
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Braune Suppe auf andere Art -
Mache von einem Ei und Mehl einen festen Teig; schneide ihn in kleine dreieckige Stückchen, brate solche in Butter ganz gelbbraun, laß dies mit Fleischbrühe und etwas Wurzelwerk kochen und tue auch einige abgekochte Kastanien dazu.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — Band 1
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen von 1813
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 18, Seite 7 — Braune Suppe auf andere Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
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