Mummensuppe

Mummensuppe -

Reibe schwarzes Brot, tue es in die kochende Mumme und quirle sie mit Eierdotter ab. Man kann statt des Brotes, Pumpernickel nehmen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Magdeburger Kochbuch"   —   in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 54, Seite 20, Band 1,   —  Mummensuppe
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1813
Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/magdeburger-kuchbuch/band-1/01/54/home.html

Die Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsrezepte.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED