|
Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Suppe von schwarzem Brot
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Suppe von schwarzem Brot -
Koche Rindern von schwarzem Brot nebst etwas Zitronenschale in Wasser weich, tue Zucker und Butter dazu, reibe die Suppe durch einen Durchschlag,
zue alsdann gewaschene und vorher allein gekochte kleine Rosinen darein und bestreue die Suppe mit Zucker und Zimt.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 48, Seite 19, Band 1, — Suppe von schwarzem Brot
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
Rezept
|
|
|
|
Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
|
|