|
Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Mehlsuppe auf andere Art
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Mehlsuppe auf andere Art -
Setze Wasser mit Butter und Salz auf; wenn es kocht, quirle Mehl hinein; quirle alsdann ein ganzes Ei untereinander und gieß es in die Suppe.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 44, Seite 18, Band 1, — Mehlsuppe auf andere Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
Rezept
|
|
|
|
Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
|
|