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Magdeburger Kochbuch 1813, Band 1 Erste Abtheilung - Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Etc.
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Milchsuppe mit Rosenbrötchen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Milchsuppe mit Rosenbrötchen -
Koche Milch nebst einem Stückchen Zucker auf, stoße die Rosenbrötchen im Mörser klein
(wie Du diese machst, siehe 21ste Abtheil.) und tue sie in die aufgekochte Milch; beim anrichten streue Zucker und Zimt darüber; diese Suppe ist sehr wohlschmeckend.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Magdeburger Kochbuch" — in 3 Bänden (1813)
- für angehende Hausmütter und Haushälterinen und Köchinen
- Rubrik: 1. Abteilung, Von der Zubereitung der Suppen, Potagen, Breye und Kalteschalen
- Rezept 38, Seite 16, Band 1, — Milchsuppe mit Rosenbrötchen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept
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Magdeburger Kochbuch, Band 1 von 1813 |
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