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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Saure Rahm-Nudeln
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Saure Rahm-Nudeln, Für 4-6 Personen
Ein Schoppen saurer Rahm wird in einem Tiegel heiß gemacht, beinahe ebensoviel schönes Mehl eingerührt und so lange am Ofen gerührt, bis sich der Teig vom Tiegel wie ein Brandteig schält, gibt ihn dann in eine Schüssel und rührt ihn nach und nach mit 3-4 in Warmes Wasser gelegte Eier ab, salzt ihn und legt mit dem Löffel kleine Nudeln in siedende Milch, lasse sie darin sieden und schichte sie dann in einen mit Butter geschmierten Tiegel, gieße 2 mit Milch verklopfte Eier daran und lasse sie im Rohr backen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 43 Seite 16 — Saure Rahm-Nudeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept 42 < < >>  
Rezept 44
Rezeptfoto: Aus der Buchseite 16
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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