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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Nudeln für Gourmands
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Nudeln für Gourmands,
Werden wie die vorher beschriebenen Nudeln gemacht, nur streut man Schinken, geröstete Brösel und klein geriebenen Parmesankäse dazwischen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 38 Seite 14  —  Nudeln für Gourmands
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept 37  < <       >>   Rezept 39


Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901


Rezeptfoto: Aus der Buchseite 14

Seite 13
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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