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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Magen-Stecherln IV. Art
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Magen-Stecherln IV. Art,

Ein Liter Mehl wird gesalzen, mit warmem Wasser angemacht, Stränge daraus gewuzelt, kleine, spitze Nudeln geformt, im Salzwasser gesotten, dann in einer Raine mit heißem Schmalz im Rohr gebacken, kurz vorm Anrichten Eier und Milch oder saurer Rahm verquirlt und darüber gegossen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 74 Seite 27  —  Magen-Stecherln IV. Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

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