Schlupf-Nudeln mit gebrühtem Teig, Für 4-6-Personen
Einen Liter etwas gesalzenes Mehl macht man mit siedender Milch zu einem festen Teig an, wuzelt ihn aus, dreht kleine Nudeln davon, siedet sie in der Milch ein wenig, gibt sie dann in eine Raine mit Schmalz, bäckt sie 1/2 Stunde und gießt dann 2 ganze mit 2-3 Löffeln voll saurem Rahm verquirlte Eier daran, läßt sie anziehen und gibt sie mit gedünstetem Obst zu Tisch.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 69 Seite 26 — Schlupf-Nudeln mit gebrühtem Teig
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept
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