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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Schlupf-Nudeln
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Schlupf-Nudeln, 1 Liter Mehl für 6 Personen

Mache von Mehl, nußgroß Butter, einem Ei, ein wenig Salz und Milch einen nicht zu festen Teig, walge mit der Hand Nudeln, koche sie in Salzwasser, seihe sie ab und backe sie in einer Raine mit Butter oder Schmalz im Rohr, verquirle dann 2 ganze Eier mit etwas Milch, gieße sie darüber, lasse es ein wenig anziehen und gib sie gleich zu Tisch.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 68 Seite 25  —  Schlupf-Nudeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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