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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln,

Die soeben beschriebenen Spatzen werden statt mit Eiern mit im Schmalz gerösteten Semmelbröseln gemischt und zu Tisch gegeben; oder als Braten-Garnierung benutzt. Man kann sie auch noch mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 66 Seite 25  —  Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept
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