Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln

Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln,

Die soeben beschriebenen Spatzen werden statt mit Eiern mit im Schmalz gerösteten Semmelbröseln gemischt und zu Tisch gegeben; oder als Braten-Garnierung benutzt. Man kann sie auch noch mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 66 Seite 25  —  Wasser-Spatzen mit gerösteten Bröseln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/66/home.html

Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsrezepte.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED