Regenwürmer nach Passauer Art

Regenwürmer nach Passauer Art,

Mit Mehl, 3 ganzen Eiern, ein Stück zerschlichener Butter und etwas Salz macht man einen lockeren Teig an, deckt ihn zu und läßt ihn ruhen; dreht und wuzelt dann lange, dünne Stränge davon, kocht sie in einer Raine, in der man Milch und Butter siedend gemacht hat, ein, gibt, nachdem die Milch beinahe verkocht und die Nudeln öfter darin gerührt worden sind, etwas Butter nach, läßt sie schön rammelig backen und gibt sie dann mit Kompott zu Tisch.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 64 Seite 24  —  Regenwürmer nach Passauer Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/64/home.html

Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsrezepte.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED