Gedünstete Nudeln, allgäuisch

Gedünstete Nudeln, allgäuisch,

Von 2 Eiern gemachte geschnittene Nudeln kocht man in einem Liter Milch ein, salzt und zuckert sie dann, läßt sie halb auskühlen, verrührt 3 ganze Eier damit und bäckt sie in einer flachen Raine mit halb Butter halb Schmalz wie einen Schmarrn;
gibt eine Fruchtsauce oder ein Chaudeau dazu.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 56 Seite 20  —  Gedünstete Nudeln, allgäuisch
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/56/home.html

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