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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Vanille Creme
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Vanille Creme,

1/3 Stange Vanille wird in einem Schoppen Milch gut gesotten, damit das Aroma ausgezogen wird, ein Kochlöffel voll Mehl mit 1/2 Liter Milch glatt gerührt, 3 Eierdotter damit verquirlt, Zucker daran gegeben und am Ofen so lange gesprudelt, bis die Masse dick geworden ist.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 55 Seite 20  —  Vanille Creme
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept
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