Aufgedünstete Nudeln

Aufgedünstete Nudeln, Für 4 Personen

Von 2 Eiern, Mehl etc. macht man gewöhnliche geschnittene Nudeln, übertrocknet die Flecke wie immer, bevor man sie schneidet, schneidet sie dann mitelfein, kocht sie in einem Liter siedender Milch dick ein, salzt sie ein wenig, gibt Zucker nach Belieben dazu und schlägt, nachdem sie halb ausgekühlt sind, 4 ganze Eier hinein und verrührt sie mit etwas Vanille und bäckt sie dann in einer mit Butter dick bestrichenen Raine mit obenauf auch einigen feinen Schnitten Butter, 1/2 Stunde im Rohr, man gibt sie dann mit Vanille-Creme zu Tisch.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 54 Seite 20  —  Aufgedünstete Nudeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/54/home.html

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