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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Abgeschmalzene Nudeln
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Abgeschmalzene Nudeln,

Von 2 Eiern gemachte geschnittene Nudeln siedet man im Salzwasser weich, schreckt sie dann mit kaltem Wasser ab, läßt in einem Tiegel Schmalz heiß werden, gibt die Nudeln hinein und rührt sie darin um, salzt sie etwas, macht klein geschnittene Zwiebeln in Schmalz hellgelb, gießt es heiß über die Nudeln und richtet sie mit getrockneten, in brauner Sauce gemachten Schwämmen, aber jedes für sich, d. h. Nudeln und Schwämme in eigenen Schüsseln an.
Man kann die Nudeln statt mit Zwiebeln, wer solchen nicht liebt, auch mit gerösteten Semmelbröseln oder mit beiden zugleich anbrennen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 53 Seite 20  —  Abgeschmalzene Nudeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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