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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken,

Von 2 Eiern gemachte, geschnittene Nudeln werden im siedenden Salzwasser gekocht, einigemal aufgesotten, dann abgesiehen, kaltes Wasser darüber gegossen, mit einer Gabel, damit sie nicht zusammenstocken, gerührt, dann in einer Raine mit Schmalz im Rohr 1/2 Stunde gebacken und schließlich 2 Eier mit saurem Rahm verklopft, darüber gegeben und nachdem sie angezogen haben, zu Tisch gebracht.
Als Kompott gibt man gedünstete Äpfel.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 52 Seite 19  —  Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept


Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901

Rezeptfoto: Aus der Buchseite 19

Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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