Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken

Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken,

Von 2 Eiern gemachte, geschnittene Nudeln werden im siedenden Salzwasser gekocht, einigemal aufgesotten, dann abgesiehen, kaltes Wasser darüber gegossen, mit einer Gabel, damit sie nicht zusammenstocken, gerührt, dann in einer Raine mit Schmalz im Rohr 1/2 Stunde gebacken und schließlich 2 Eier mit saurem Rahm verklopft, darüber gegeben und nachdem sie angezogen haben, zu Tisch gebracht.
Als Kompott gibt man gedünstete Äpfel.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 52 Seite 19  —  Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de



Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901

Rezeptfoto: Aus der Buchseite 19

Geschnittene Nudeln in Wasser gekocht und gebacken
Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/51/home.html

Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsrezepte.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED