Herzlich Willkommen auf den Seiten von www.feiertagsrezepte.de

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rubriken
  1. Suppen, Suppeneinlagen
  2. Salate
  3. Gemüse und Teigwaren
  4. Kartoffelspeisen
  5. Klöße und Knödel
  6. Eierspeisen
  7. Saucen
  8. Hauptgerichte, Fleischspeisen
  9. Fische, Krabben
  10. Wildbret
  11. Pasteten
  12. Mehlspeisen
  13. Kuchen, Torten, und sonstiges Backwerk
  14. Dunstfrüchte, Kompotts
  15. Einmachen, Einkochen
  16. Desserts, Nachspeisen
  17. Getränke



 

Rezept hinzufügen  |  Druck Version  |  PDF Version  |  Zurück
Translate this page into English Translate this page into English   |   Traduction française de cette page Pressure Version

Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de

Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt, Für 4 - 6 Personen

Von 2 Eiern gemachte geschnittene Nudeln kocht man in 2/3 Liter siedender Milch ein, läßt sie unter Rühren so lange kochen, bis die Milch beinahe verkocht ist, läßt dann in einer Raine mit Schmalz etwas Zucker bräunen, gibt die Nudeln hinein, rührt sie ab und bäckt sie 1/2 Stunde im Rohr, gibt sie dann mit Zwetschgenkompott zu Tisch.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 51 Seite 19  —  Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de

Rezept


Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901

Rezeptfoto: Aus der Buchseite 19

Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
Zurück zur Übersicht

ein Service von www.feiertagsrezepte.de