Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt

Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt, Für 4 - 6 Personen

Von 2 Eiern gemachte geschnittene Nudeln kocht man in 2/3 Liter siedender Milch ein, läßt sie unter Rühren so lange kochen, bis die Milch beinahe verkocht ist, läßt dann in einer Raine mit Schmalz etwas Zucker bräunen, gibt die Nudeln hinein, rührt sie ab und bäckt sie 1/2 Stunde im Rohr, gibt sie dann mit Zwetschgenkompott zu Tisch.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Geschnittene Nudelspeisen, Nudeln und Regenwürmer
- Rezept 51 Seite 19  —  Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de



Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901

Rezeptfoto: Aus der Buchseite 19

Geschnittene Nudeln mit Zucker gebräunt
Quelle Online:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatur/josefine-huber/nudelspeisen/51/home.html

Feiertagsrezepte    (http://www.feiertagsrezepte.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsrezepte.de    -    info@feiertagsrezepte.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED