|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Tortletten mit Schlagrahm gefüllt
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Tortletten mit Schlagrahm gefüllt, -
Diese werden wie die vorigen bereitet, nur größer gemacht und nach dem Erkalten mit Schlagrahm, der mit Vanillezucker gemischt ist, gefüllt und oben auf eine Ananas- oder einige Walderdbeeren gut überzuckert darauf gegeben.
Im Winter belegt man sie mit eingemachten Früchten.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 980, Seite 410 — Tortletten mit Schlagrahm gefüllt
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|