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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Teebögen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Teebögen, -
3 Eier schwer Zucker und 3 Ganze Eier werden 1/2 Stunde schaumig gerührt, die abgeriebene Schale einer Drittelzitrone und 3 Eier schwer Mehl leicht eingemischt, auf ein mit Butter beschmiertes Blech gestrichen, mit Zucker und Mandeln bestreut und 20 Minuten im mäßig heißem Rohr gebacken, dann in längliche Streifen geschnitten und noch warm über ein rundes Holz gebogen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1030 Seite 424 — Teebögen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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